724 Maison Francis Kurkdjian 2022 Eau de Parfum
Frische in Perfektion
Ich habe Frische erwartet und ich bekomme hier auch Frische in Perfektion.
Für mich ist es Liebe auf den ersten Sprühstoß, wenn auch sich der Duft von Anfang bis Schluß doch noch mehrfach verändert. Ich nehme ihn anfangs sehr frisch, leicht metallisch scharf, ganz leicht holzig und nur erahnend blumig wahr. Das Metallische verfliegt recht schnell und jetzt zeigt er seinen Facettenreichtum und Charme. Zur sauberen Frische gesellt sich eine blumige Leichtigkeit, nicht süß doch eher lieblich zart, aber gut erkennbar.
Für mich ist diese gut ausbalancierte Duftkomposition auf jeden Fall hochwertig und nicht mit günstigen Designer vergleichbar. Die Haltbarkeit ist tatsächlich sehr unterschiedlich (Haut bzw. Kleidung). Auf dem ersten Teststreifen konnte ich ihn 7 Tage gut wahrnehmen.
Mir gibt er morgens noch den zusätzlich Frisch-ans-Werk-Kick und motiviert mich für den Tag. Er ist auf jeden Fall alltagstauglich und sowohl für Frau als auch Mann tragbar, weil er nicht verkleidet sondern begleitet und nicht nervt.
Niklas089 vor 3 Jahren
Schön beschrieben. Für mich eindeutig unterschätzt. ☺️
Parma vor 3 Jahren
Ich sehe und empfinde den genauso. Vor allem deinen letzten Satz kann ich dick unterstreichen.