Würmchen
25.06.2016 - 08:57 Uhr
7.5Duft 4Haltbarkeit 5Sillage 8Flakon

Der Blumenmarkt der keiner ist...

Manchmal muss es auch ein Duft nach frisch gewaschener Wäsche sein, und genau das ist Flower Market für mich.
Eigentlich hatte ich eine ganz andere Erwartung, denn nachdem ich den Lipstick On aus der Replica-Reihe schon kennenlernen durfte und der mich so geflasht hat, dachte ich mir, kannst nix falsch machen mit dem Flower Market.
Er offenbart sich nur nicht als Blumenmarkt, sondern als leichter, weißblütiger, sauberer und unsüßer frisch gewaschene Wäsche Duft.
Meine Assoziation dazu ist eine Wäscheleine im Hochsommer bei über 30 Grad in der prallen Sonne und auf der Wäscheleine hängt die gerade aufgehängte, noch tropfnasse Wäsche.
Der Duft ist relativ hautnah, mit mittlerer Sillage und einer doch eher niedrig einzuschätzenden Haltbarkeit, hatte ihn vor ca. zwei Stunden aufgesprüht und er ist fast schon nicht mehr wahrzunehmen.
Alles in allem aber nicht schlecht und eine Testempfehlung geht an alle Fans der "Saubär-Liste"!
SonnenfeeSonnenfee vor 9 Jahren
Merkliste! Bei derartiger Flüchtigkeit isses wahrscheinlich nix :(
JägerinJägerin vor 9 Jahren
Ich liebe den Lipstick On auch und dachte mir "Ach, die anderen Düfte müssen auch abgehen" - von wegen. Habe jetzt noch zwei weitere getestet, wäh!