Indian Dream von Mancera

Connie
03.11.2020 - 10:51 Uhr
7.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 10Flakon

Super feminin..

Ich mag den Duft zwar sehr aber es ist trotzdem nicht meins.. Zu blumig für mich aber sehr schön und wenn man auf Blumendüfte steht, ein klare Empfehlung..

Eine vom den wenigen Düften von Mancera der nach meiner Meinung eine „ Seele“ hat.. Welche Frau oder was verbinde Ich mit diesen Duft...?? Eine super schöne klassische Frau.. Sie trägt eine sehr hochwertige Hose und ein teuren Cashmere Cardigan. Sie ist sehr gepflegt und sehr beliebt..Sie hat lange Haare , die Haare trägt sind in einen strengen Pferdeschwanz zusammen gebunden..Sie ist über 30..

Zum Duft..
Rosengeranie, ist sehr deutlich als Kopfnote zu riechen. Orangenblüte rieche Ich leider kaum. Die Herznoten sind wirklich super schön und trennen sich innerhalb 15 Minuten von den Rosengeranie.. Jasmin spielt leider die Hauptrolle, Ich bin kein Fan von Jasmin, aber wenn der Duft von Herz in die Basis wechselt, kommen wunderschöne und super cremige Amber Noten zur Geltung.. Am schönsten ist die Basis.. Die Kombination aus Sandelholz mit Moschus und Vanille ist wirklich schön, cremig und weich..

CluddiCluddi vor 3 Jahren
Ich rieche Orangenblüte zum.
GLÜCK nicht und liebe dafür Jasmin. 😏
ExUserExUser vor 5 Jahren
Das hört sich gut an, den muss ich testen:)