Ganymede Marc-Antoine Barrois 2019 Eau de Parfum
Feuer oder Wasser
Ganymede von Marc-Antoine Barrios ist meiner Meinung nach ein sehr polarisierender Duft.
Entweder man findet ihn ziemlich nice oder er sagt einem garnicht zu - ein Mittelding eher ausgeschlossen.
In meinem Fall habe ich, bei dem Kauf eines anderen Parfums, eine Probe von Ganymede mitbekommen. Nach einmaligen sprühen war ich nicht sehr begeistert und habe die Probe erstmal wieder weggelegt. Irgendwann habe ich sie dann wieder ausgekramt und auf der Haut getragen - ab diesem Tag fand ich den Duft super interessant und musste ihn mir kaufen.
Bei diesem Duft weis man genau was man bekommt, es gibt keine große Überraschung bzw. Duftpyramide aber wenn man den Basisgeruch von intensiver holziger Safran/Veilchen DNA mag ist er einfach perfekt.
Was man auf jeden Fall sagen muss - der Duft ist eine Einzigartigkeit. Quentin Bisch hat sich sehr bemüht etwas Uniques zu schaffen wo nicht viele Parallelen gezogen werden können. Ob der Duft einem nun zusagt ist die andere Frage. Feuer oder Wasser eben.
Für mich ist er ein sehr eleganter maskuliner Duft der vielseitig einsetzbar ist. Zudem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis im Bezug auf die Performance überdurchschnittlich gut. Ein weiterer Pluspunkt ist ein sehr hochwertiger Flakon mit smoothen Sprühkopf.
Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!
Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!