Ganymede (Eau de Parfum) von Marc-Antoine Barrois

Ganymede 2019 Eau de Parfum

Frangranco
06.03.2025 - 16:42 Uhr

The Special One-Ohne Ganymede möchte ich ganymede mehr sein.

In jeder Sammlung gibt es die Düfte, die entsprechend dem Wetter, den Jahreszeiten, den Tageszeiten, der eigenen Laune und dem Anlass entsprechend ausgewählt werden.

Ganymede gehört definitiv in keine Schublade. Er löst sich von der Idee zu irgendeinem speziellen Anlass getragen werden zu können.

Olfaktorisch kann man den auch schwer zu ordnen. Zu Vielschichtig, potent und aussergewöhnlich sind Begriffe, die seinen speziellen Charakter am ehesten beschreiben,

Quentin Bisch und Marc Antoine Barrois haben hier ein Meisterwerk erschaffen, was seines Gleichen sucht.

Ich nehme am ehesten zu Beginn die Mandarine wahr, relativ schnell kommen dann osmanthus, leder und Akigalawood durch bzw. Dazu.
Diesen Duft muss man probieren, denn 1000 Worte wären zu wenig diesen zu beschreiben.
Ich sehe ihn aber definitiv bei einem Mann > 35Jahre weil er einer der besten Nischendüfte ever ist und so wunderschön speziell.

Dennoch würde ich sagen, für ungeschulte Nasen, bitte testet die Düfte bevor ihr Geld in die Hand nehmen müsst. Es muss auch zu euch passen und euch gefallen!

Dieser Duft gehört aktuell zu meinen TOP 10: (Reihenfolhe egal):

Flakon: 9/10
Spaßfaktor: 8/10
The Special One

TOMEZTOMEZ vor 5 Monaten
Gute Top 10, ist fast meine... :-)