Marc Jacobs Men Marc Jacobs 2002
Happy Hour in der Cocktailbar
Puh, der kommt ja hier wirklich nicht so gut weg. Dabei habe ich gar nichts gegen Cocktails.
Wir mixen also Pflaumenlikör (den Absacker vom Chinarestaurant) mit Batida de Coco und Ananassaft. Dem fügen wir noch etwas Spüli (Frosch Citrus) und jede Menge braunen Rohrzucker hinzu. Kommt zwar alles nicht in der Pyramide vor, aber wir betreiben ja hier auch keine archäologischen Ausgrabungen. Ob gerührt oder geschüttelt - es schmeckt grauenhaft. Ich bleibe beim Bier. Prost!
Sorry to all the lovers out there!
Wir mixen also Pflaumenlikör (den Absacker vom Chinarestaurant) mit Batida de Coco und Ananassaft. Dem fügen wir noch etwas Spüli (Frosch Citrus) und jede Menge braunen Rohrzucker hinzu. Kommt zwar alles nicht in der Pyramide vor, aber wir betreiben ja hier auch keine archäologischen Ausgrabungen. Ob gerührt oder geschüttelt - es schmeckt grauenhaft. Ich bleibe beim Bier. Prost!
Sorry to all the lovers out there!

