Top Signaturduft & ein wahres Komplimentebeast
Der DesirToxic L'Intense ist für mich die Neuendeckung im Jahr 2025.
Derzeit ist das wohl der Duft, den ich am häufigsten trage. Dieses Parfüm ist ein absolutes Meisterwerk. Sehr gefällig, hat eine super Performance und ist breit einsetzbar. Dieser Duft geht eigentlich immer, ob im Anzug auf Arbeit, Casual in der Freizeit oder etwas schicker beim Date. Mit DesirToxic L'Intense macht man(n) immer einen guten Eindruck!
Der Duft startet mit einer schönen kombo aus Safran, Kardamom und ganz leicht zitrischen Noten. Etwas später gesellt sich eine dezente Minze mit einer fruchtigen Johannesbeere dazu. Von Anfang an schwingt Dank Tonkabone und Zimt eine feine, leichte Süße mit, die im Duftverlauf etwas stärker wird, aber nie penetrant daher kommt. In der Basis nimmt man ganz leicht eine Cannabisnote war, die bei der originalen Version deutlich stärker ist und das ist wohl auch der größte Unterschied zwischen der Intense und der originalen Version.
Der DesirToxic Intense hat einen linearen Duftverlauf und wandelt sich nur minimal. Der Duft wirkt im gesamten Würzig, frisch, holzig, süß und im Hintergrund leicht grün.
Tatsächlich hat der Duft ähnliche Vibes wie La Nuit de L'Homme Bleu Électrique, obwohl beides natürlich komplett eigenständige Düfte sind. Trotzdem möchte ich jedem empfehlen, der den Bleu Electrique mochte, unbedingt mal den DesirToxic Intense zu probieren.
Der DesirToxic L'Intense hat eine herausragende H/S. Bei der Dosierung sollte man vorsichtig sein!!! Ich nutze maximal 3 Sprüher und der Duft hält locker den ganzen Tag. Morgens um 6 Uhr aufgetragen, nehme ich auch Abends gegen 19/20 Uhr immerwieder ein Duftschwall wahr.
Außerdem ist dieser Duft ein Komplimentebeast! Ich habe ja wirklich viele schöne Düfte in meiner Sammlung und darunter sind auch gewiss Crowdpleaser, aber dieser Duft topt einfach alles. Ich werde wirklich ständig auf dieses Parfüm angesprochen, immer wenn ich es trage, bekomme ich darauf positive Kommentare. Dazu hat der DesirToxic Intense einen sehr hohen Wiedererkennungswert und bis auf Bleu Electrique kenne ich nichts, was so ähnlich riecht wie dieses Parfüm.
Der DesirToxic L'Intense ist wirklich ein Top Signaturduft, er ist ganzjährig tragbar, ist markant, dabei extrem gefällig und passt zu jeder Gelegenheit. Es ist ein dynamischer und elegant hochwertiger Duft. Absolute Kaufempfehlung