Wolfspfote
30.01.2025 - 16:15 Uhr

Kühle cremige Frische

Anhand der Bewertungen war ich ziemlich neugierig auf den Duft.. Ich habe mir vorab einen 10 ml Flakon gegönnt um zu schauen ob er mir zusagen würde . Als das Paket ankam (immer ein Gefühl der Bescherung) wurde der Duft sofort getestet. Ich war erleichtert ! Der Duft gefällt mir.. und zwar sehr !
Er beginnt mit einem vertrauten Duft von einem Pflegeprodukt, vielleicht eine Creme ( welche genau ist da schwierig, da könnte mir eine Neutrogena oder eine weiße L’ Oreal Tagescreme einfallen- keine Nivea). Der Duft verändert sich nicht wirklich, was ich gut finde, denn der Gepflegtheitsfaktor bleibt.
Für mich ein Kühler cremiger Frischling und ich bin froh ihn in meiner Sammlung zu haben . Ein großer Flakon wurde bereits bestellt :)

I‘m in Love
Einige Tage sind nun vergangen und ich muss feststellen, dass es weitaus mehr ist als nur eine Tagescreme…
Es ist ein Gefühl von Leichtigkeit und durchatmen zwischen all den synthetischen Zucker -Honig- Früchten die es überall zu kaufen gibt und die an jeder Ecke zu riechen sind.
Ich kann mir diesen kostbaren und wunderschönen Duft nicht mehr weg denken! Sowas tolles