Schöner Alltagsduft
Die Mode von Max Mara ist ziemlich schlicht, klassisch, lässig; ohne Schnörkel und Mätzchen, aber nicht langweilig; dabei sehr tragbar und bequem. Diesen Stil spiegelt der Duft gut wider. Er hat keine großartigen Ecken und Kanten, spielt sich nicht in den Vordergrund, und für keine Note gibt es eine dramatische Hauptrolle. Für den großen Auftritt gibt es besser geeignete Düfte. Aber er gerade deshalb ist MMLP ein angenehmer Begleiter für alle Tage und für die meisten Gelegenheiten.
Wie er denn nun duftet, ist schwer zu beschreiben – ich würde sagen, auf eine dezente und trotzdem gut wahrnehmbare Art blumig-wüzig-holzig, mit Wärme und etwas Süße, daher auch mit einem gewissen Kuschel-Faktor. Dabei absolut alltagstauglich, ohne langweilig zu sein. Gute Wahl, wenn man ein Alle-Tage-Duft möchte, der unaufdringlich ist und trotzdem nicht frisch/aquatisch duftet.