Lei Mazzolari
Wunderbar
Zeit,meinen doch etwas sparsamen Kommentar zu diesem Duft mal aufzuarbeiten.
Lei startet bei mir eigentlich mit der Herznote.Die Kopfnote ist für mich gar nicht wahrnehmbar.Aber auf die kommt es gar nicht an.
Lei startet also gleich durch mit einer Kakao-Vanille Note,ich könnte schwören,zu diesem Mix hat noch jemand einen Fingerhut voll Rum dazugegossen.Ist aber nicht aufgeführt.Also nich.
Süßlich,rund und weich entwickelt sich Lei zu einem echten Kuschelduft.Ich vermute mal,dass Vetiver und Zeder dafür sorgen,dass dieses Düftchen nicht ins Quietschig-Süße abgleitet.
Ich höre auch eine klitzekleine Zibetkatze schnurren,aber auch die bilde ich mir ja nur ein.Irgendetwas animalisches ist drin,ich könnts schwören.
Vermengt mit dem pudrigen Vanillekakao einfach herrlich fraulich.
Und der wird im Sommer getragen richtig toll,ich sags euch mal.
Vermengt mit dem pudrigen Vanillekakao einfach herrlich fraulich.
Und der wird im Sommer getragen richtig toll,ich sags euch mal.
Vroni72 vor 8 Jahren
Im Sommer würde es nicht aufragen aber für herbst ,Winter ein traumhafter kuschelduft
Inala vor 14 Jahren
Und zu sommerlich, maber kaaaaalten Tagen, passt er auch hervorragend! So schön, der Lei!! :-)