02.03.2025 - 18:17 Uhr

Emmelysa

Emmelysa
Miami is calling
Es ist Anfang Februar, 26 Grad und Sonne pur - hohe Luftfeuchtigkeit. Die Wellen rauschen und dir steigt ein sanfter, süßlicher Duft der gleichzeitig frisch ist, in die Nase. Die süße kommt von der Birne und die Weichheit vom Amber, der Frische-Kick von Bergamotte und Zitrone und die blumigen Noten machen den super interessanten Duft aus. Ich wurde durch einen interessanten Geruch in der Miami Beach Shopping Meile magisch in eine Parfumerie gezogen. Ich musste wissen was das für ein Geruch ist. Letztendlich konnte mir das die Dame auch nicht sagen, da in solchen Läden meist Düfte von einem Airfresher kommen ..(oder so) aber sie meinte, sie hätte was Ähnliches da - was in die Richtung Meeresbriese, Frische & Sommer ging. Dann gab sie mir den Citizin Jill und ich war hin und weg. Er musste einfach mit nach Hause, um mir das kalte D-Land etwas wärmer zu zaubern! Schade, dass er bei uns schwer zu bekommen ist - aber Miami - ich komme wieder und dann weiß ich, was ich im Gepäck haben werde :)