Aufjedenfall Kokos und Summer
Direkt mal in die Stadt geschlendert und belohnt worden, denn der Duft war noch verfügbar. Alle Duftnoten kommen aufjedenfall durch was ich extrem lecker finde. Ich will es am liebsten am Strand trinken. Diese ganz leichte süße blumige Note ergänzt diesen Duft erstaunlich gut.
Allgemein glaube ich dass dieser Duft sich verdammt gut layern lassen wird. Manchmal rieche ich sogar irgendwas Seifenblasenmässiges raus - was jetzt nichtmal negativ gemeint ist. Es ist allgemein ein entspannter Duft der mich nicht nervt. Der sich anschmiegt und mir Lust macht auf Sonne und rausgehen. Der mich aber auch Zuhause beim putzen oder arbeiten erfreut. Kokos ist lecker und frisch. Sommer ist Klasse. Gute Kombi