Grasse Experience Milton-Lloyd / Jean Yves Cosmetics
Gut gemacht
Wenn Du liebe Katja, nicht erwähnt hättest, dass der Duft Deinem geliebten Aromatic Elexir sehr nahe kommt, ich selber wäre nicht drauf gekommen.
Der Duft ist wirklich fein und ich finde ihn auch gut tragbar, allerdings auf meiner Haut ähnelt er AE nicht so sehr. Jedenfalls nicht zu Beginn, da kommt der anders bei mir an.
Ich habe beide nebeneinander - rechts AE und links GE - getestet.
Also für meinen Teil ist GE eher ein tabakähnlicher, fruchtig-herber Duft, während AE viel dichter gewoben ist und eindeutig den moosigen, eleganten Chypre-Charakter hat, den ich sehr schätze.
Wobei ich GE auf keinen Fall schlecht reden möchte, denn es entwickelt sich wirklich sanft-würzig-frisch-blumig und wenn man den Preis berücksichtigt, ist es tatsächlich eine gute Alternative zu AE.
Selber bleibe ich aber doch lieber beim Original, auch wenn ich nachgemachten, günstigen Düften, die keineswegs billig daherkommen, nicht immer abgeneigt bin.
Ich bedanke mich sehr für diese Abfüllung und die Erfahrung,
Ich habe beide nebeneinander - rechts AE und links GE - getestet.
Ich bedanke mich sehr für diese Abfüllung und die Erfahrung,

Kenn ich gar nicht... Danke fürs Vorstellen!

Milton-Lloyd macht wunderbare Düfte, die oft nah am Original sind. Das überrascht mich nicht, dass der gut ist.