Konto erstellen Passwort vergessen?
Ein Parfum von Miraculum für Damen, erschienen im Jahr 2015. Der Duft ist blumig-cremig. Es wird noch produziert.

Pudrig

BirneBirne GrapefruitGrapefruit MandarineMandarine OrangeOrange Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
JasminJasmin OrchideeOrchidee PfirsichPfirsich
MandelMandel SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Preis-Leistung
Eingetragen von Katt007 · letzte Aktualisierung am 17.02.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Pani Walewska.

Amor Amor (Eau de Toilette) von Cacharel
Amor Amor Eau de Toilette

vor 1 Jahr
Zuerst frisch-zitrisch, wird sehr schnell cremig-weich. Ein richtiger Schatz für den kleinen Groschen. Haltbarkeit für den Preis gut
Die kleine Schwester von Cacharel - Amor Amor? Witzig. Ein kleines bisschen sanfter, weniger aufdringlich. Cremig in der Basis.
Zart zitrischer Auftakt, blumig, fruchtig, fein cremig, pudrige Basis! Wirkt feminin, gepflegt, nicht aufdringlich, für Puderfeen! Preiswert
Das ist eine nette Kopie von Cacharels Amor Amor. Für circa 7 € charmant u. angenehm riechen... - dazu der süße rosafarbene Flakon.

Beliebt von Miraculum

Classic von Miraculum White von Miraculum Ruby von Miraculum Noir von Miraculum Wars Classic (Eau de Cologne) von Miraculum Gold von Miraculum Absolute von Miraculum Chopīn Op. 25 von Miraculum Star Dust von Miraculum Chopīn Op. 9 von Miraculum Tokyo von Miraculum Chopin (Eau de Toilette) von Miraculum Bonjour von Miraculum Chopīn Op. 28 von Miraculum London von Miraculum Paris von Miraculum Chopīn George Sand von Miraculum Wars Fresh (Eau de Cologne) von Miraculum Amour von Miraculum Lider Classic (Eau de Cologne) von Miraculum