Männlicher frischer Tagesduft
Ein Freund empfahl mir den Missoni Wave als günstigen männlichen Allrounder und ich holte ihn mir als Blindkauf.
Der Flakon überzeugte mich nicht und ist von der Verarbeitung und Qualität nicht überragend, allerdings kann man bei so einem Preis auch keinen „Xerjoff“ Flakon erwarten.
Beim Sprühen fiel mir unmittelbar eine Ähnlichkeit zum Allure Homme Sport Eau Extrême auf.
Es Stechen sofort maritime, salzige, bzw. frische Duftnoten heraus. Für mich ist der Missoni Wave ein klassischer Auto Duft, den man sich schnell drauf sprüht, um frisch und clean zu riechen.
Mir gefällt der Duft grundsätzlich von der Duftkomposition gut, allerdings wurde der Duft bei mir nur sporadisch genutzt.
Insgesamt würde ich dem Missoni Wave aufgrund des sehr guten Preisleistungsverhältnisses eine 7/10 geben.