Milk Musk Molton Brown 2020 Eau de Toilette
Wir werden leider keine Freunde
Hab mir nun endlich eine Abfüllung besorgt. Ich liebe ja Düfte mit Milch. Ich liebe es fein, cremig, gerne auch mit frische.
Ich wurde tatsächlich enttäuscht. Der Milk Musk Eau de Toilette ist kein untragbarer, aber wir passen nicht zusammen. Sehr schade, hab ich mich doch so gefreut.
Habe einen cremigen, cleanen milchduft erwartet.
Auf meiner Haut dominiert der Moschus. Und zwar in einem Maße, welches nicht vertretbar ist. Ich Dufte wie eine feine ältere Dame (wobei die ja auch gut riechen) aber für mich kommt der leider absolut altbacken rüber. Wie wenn man ihn schon hundert mal gerochen hat aber nicht benennen könnte.
Von den Kopfnoten kommt bei mir garnix an, es bleibt ein unfeiner Klatsch aus Moschus und Vanille.
Hängt wohl mit meiner Haut zusammen, der Sohnemann beschrieb :" du riechst nach Dame" .
Da er hier ja überwiegend gelobt wird, dachte ich, ich muss ihn testen.
Absolut kein Kandidat für einen Blindbuy, aber am besten selbst testen :)
Habe einen cremigen, cleanen milchduft erwartet.
Da er hier ja überwiegend gelobt wird, dachte ich, ich muss ihn testen.
Absolut kein Kandidat für einen Blindbuy, aber am besten selbst testen :)