Gute Laune Duft
Ich hatte den Montblanc vor einiger Zeit zusammen mit noch einem Duft bestellt. Ich testete beide und die Aufmerksamkeit fiel erstmal auf den anderen Duft. Montblanc blieb einige Monate in der Vitrine stehen. Irgendwann versuchte ich es nochmal mit dem weißen Kristallberg. Ich sprühte auf und ließ ihn erstmal wirken. Irgendwie gefiel er mir doch recht gut und ich nahm ihn hin und wieder an mir wahr und dachte mir, dass der wirklich eine beachtliche Haltbarkeit hat. Nach mehrmaligem testen gefiel er mir so gut, dass ich regelrecht süchtig nach ihm geworden war! Wenn ich nicht wusste für welchen Duft ich mich entscheiden soll, griff ich zu Montblanc und fühlte mich wohl! Zudem empfinde ich ihn als sehr belebend und irgendwie Jung. Er hat was fruchtiges - cremiges und auch gepflegtes an sich. Die Haltbarkeit ist auch wirklich super. Ich liebe es, wenn ich meinen aufgetragenen Duft über mehrere Stunden- auf Klamotten sogar Tage rieche. Der Duft wird mir auch nicht zu viel! Ein wirklich toller Duft :)