Fsl10
06.08.2021 - 09:45 Uhr
10Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon 8Preis

Die zweite Haut

Ich habe dieses Parfum als Duftprobe zu einem Kauf dazu bekommen und habe bis dato noch nicht von Moresque gerochen.
Von den aufwändig produzierten Flakons habe ich bereits gehört... umso überraschter war ich zu sehen das Seta zu der "günstigeren" Reihe der Marke gehörte.
(Eins vorweg, dieses Parfum könnte meiner Meinung nach auch für über 170€ verkauft werden)

Als ich Seta aufsprühte war sofort klar das es sich hierbei um einen eher sanfteren Duft handelt... Hölzer, Blumen, Harze und die kleinste Spur Gewürze werden umhüllt von einer sehr sanften Vanille.

Diesen Duft trägt man wenn man möchte das nur die liebsten ihn warnehmen, den Menschen denen man im Leben am nächsten kommt. Wenn er dann aber wahrgenommen wird ist es meiner Nase nach ein so wunderschöner edler Wohlfühlduft.
Als würde der Duft den Träger umarmen und allen die ihn riechen ein wohlwollendes Gefühl geben.

Man hat das Gefühl der Duft wurde für das Wort geschaffen.
Seta: Italienisch für Seide
Ein seidig weicher Duft der sich der Haut anschmiegt und so perfekt sitzt als gehörte er zum Körper.
Amadea70Amadea70 vor 4 Jahren
Wär nicht auf die Idee gekommen, den zu probieren. Denn im Spanischen bedeutet Seta Pilz. Und nach Pilzen hätte ich nicht riechen wollen ;)
DuftzauberDuftzauber vor 4 Jahren
Schön beschrieben. Und warte mal noch ab bis zur kommenden kühleren Jahreszeit, dann entfaltet der Duft seinen Zauber noch mehr ;-)