Vert Gothique Oakmoss Morris Motley 2018
Süchtig
Nach dem ich den Duft nur als Duftpapier hatte und irgendwie nie an eine Probe gekommen bin, habe ich ihn dan einfach Blind bestellt . Als der Duft heute endlich angekommen ist, habe ich Ihn direkt auf gesprüht und dachte upsi.... der Anfang war ein wenig ernüchternd. Leder liegt auf Eichenmoos mit einer schönen würze. Nach einigen Minuten legt sich der starke Eichenmoss geruch zum glück. Es wird besser! Dennoch bin ich noch nicht überzeugt. Ich riche weiter und weiter und weiter und weiter Kokain? Bin ich schon süchtig? Nach 40 min ungefair gehts los. Patchouli und Zedernholz mit dieser scharfen Würze, haben sich die Lederjacke angezogen und vertreiben das Eichenmoos. Ich riche und riche und riche... Kokain?
Wahnsinn! Nach dem ich das Opening wie ein Furchtloser Bad Boy überstanden habe wurde ich belohnt. Dieser Duft hat mich Süchtig gemacht Kokain? Am Ende bleibt es ein sehr geiler Duft der würzig trocken nach Zedernholz und patchouli duftet. Leder und Eichenmoos runden den Duft sehr sehr dezent ab. Ich glaube das Kokain richt man nicht, sondern es wirkt wie eine Sucht.
Käse vor 3 Jahren
Da haben sich zwei gefunden 🙂
Marcell84 vor 3 Jahren
Ja aufjedenfall und dieser Duft ist einfach sowas unter dem Radar, das die Zweisamkeit mir keiner nimmt😎