Naomagic von Naomi Campbell

Naomagic 2000

BeGantle
22.04.2015 - 12:09 Uhr

Best of Naomi Campbell

Diesen Duft habe ich jahrelang geliebt. Es war der erste, der soetwas wie ein Signaturduft für mich wurde. Dabei habe ich sehr häufig wenn ich ihn getragen habe negative Komplimente dafür bekommen. Er war so einzigartig, so anders. Die grünen Blätter dufteten herb, die Süße der Tonkabohne, lieblich nach Mandel roch er zugleich auch, Süßholz und Moschus verliehen ihm die nötige Schwere die es benötigt damit mir ein Duft gefällt. Meine Mutter haßte ihn. Sie ermahnte mich oft, ich möge niemehr dieses Parfum tragen wenn wir zusammen kommen. Eine meiner engsten Freundinnen reagierte genau so. Sie sagte mir *was du trägst, halt ich nicht aus* Irgendwann als ich ihn nachkaufen wollte eröffnete mir die nette Dame bei Müller das es ihn nicht mehr gibt. Das fand ich sehr sehr schade. Ich hatte aber noch Duschgels, Parfumdeodorant, und halbleere Flakons zu Hause. Nun ja, was bleibt einem anders übrig als sich nach was neuem umzusehen wenn ein Duft nicht mehr hergestellt wird. Er geriet in Vergessenheit, es zogen neue Parfums im Badezimmer ein, eines Tages stoß ich wieder auf die ganzen mittlerweile alten Naomagic Produkte, die waren mittlerweile sowas wie eine Rarität. Und ich habe einen sehr sehr guten Preis dafür geboten bekommen :D
pudelbonzopudelbonzo vor 10 Jahren
Immer noch einer meiner Lieblingsdüfte.
TinajuTinaju vor 5 Monaten
Ja der war so phantastisch! Hättest du einen tip für mich wo ich einen guten Verwandten erwerben kann? Ich hätte es bei Eclár schon versucht, das war leider eher ein reinfall.