For Her Narciso Rodriguez 2025 Eau de Parfum Intense
Bei einer Freundin zum Kaffee...
... eingeladen auf der Terrasse. Der Garten Blüht und grünt. Auf dem Glastisch steht eine Schale mit Pfirsichen und Zitrusfrüchten, daneben eine Schale mit Zucker. Die Freundin kommt mit dem Kaffee und heißen Pfirsichen mit Vanillesoße darüber. Es schmeckt herrlich fruchtig cremig süß.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen fruchtigen süßen Duft in die Nase. Dieser wird von einer leichten frische von Zitronen unterstrichen. Dazu gesellt sich florale und grünen Akzente. Dazu meldet sich noch etwas Vanille und eine ganz leichte grüne moosige Note. Der Vetiver gibt eine gewisse frische, wehrend der Moschus (er darf einfach bei Narciso Rodriguez nicht fehlen) dieses Parfum cremig macht. Der Meister des Moschus hat wieder zugeschlagen.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Hier haben wir einen eleganten Damenduft der so ab 20 Jahren gut getragen werden kann. Bei den Männern sehe ich diesen Duft nicht. Aber wie immer nur Mut Männer probieren geht über studieren. Diese extreme süße wie teilweise beschrieben nehme ich nicht wahr, im Gegenteil ich finde ihn recht dezent und damit ist dieses Parfum für mich das ganze Jahr über tragbar. Tagsüber in einem Businesskostüm, aber auch in einer Jeans mit Pullover oder Bluse genauso tragbar wie in Freizeitkleidung. Am Abend bei einem Essen, Konzert, in der Bar oder im Club mach die Dame von Welt ein "buena Figura".
Wer gerne einen fruchtig frischen süßen floralen grünen cremigen Duft mag ist hier ganz gut aufgehoben. Er ist keine Revolution aber hat eine gewisse Eleganz.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.