For Her Musc Noir Rose Narciso Rodriguez 2022
Sinnlichkeit im Flakon
Musc Noir Rose ist für mich ein sehr gelungener Duft mit einer angenehmen Mischung aus Sinnlichkeit und Sauberkeit. Ich finde ihn durchaus sexy, aber trotzdem alltagstauglich. Er funktioniert für mich sowohl tagsüber als auch Abends sehr gut.
Er wirkt dunkel und leicht süß - Pflaume und Rose stechen klar hervor ohne zu schwer zu sein. Der Moschus sorgt für eine gepflegte, weiche Basis. Ich finde den Duft echt anziehend und süchtigmachend.
Ich bekomme häufig Komplimente für ihn, insgesamt also ein gefälliger Duft, der aber durchaus besonders ist und eine gewisse Tiefe hat. Die Haltbarkeit ist für mich absolut zufriedenstellend.