Narciso (Eau de Parfum Cristal) von Narciso Rodriguez

Bascoco11
24.09.2022 - 09:02 Uhr
8Duft 7Haltbarkeit 6Sillage 10Flakon 8Preis

Der leichte Narciso

Zu den Narcisos verbindet mich schon lange eine Art Haßliebe. Um zum für mich sehr schönen Drydown zu gelangen muss ich je nach Ausführung des Parfums durch ein paar mehr oder weniger heftige Stunden kommen, in denen der Duft zeitweise richtig stört.
Im Winter kann ich zum Beispiel den For Her oder den Poudrée noch am besten tragen. Selbst beim milderen Pure Musk ist das so.
Obwohl ich die Narcisos qualitativ als sehr gut und hochwertig empfinde, sind sie mir in den ersten 2-3 Stunden selbst bei vorsichtigem Sprühen to much.
Deshalb habe ich auch meine beiden bisher genutzten Düfte weiter gegeben.
Nachdem ich dann durch ein Youtube-Video von dem Narciso Cristal gehört hatte, bin ich neugierig geworden und habe ihn in der Parfumerie getestet.
Für mich die richtige Version! Endlich kann auch ich einen Duft dieser tollen Marke uneingeschränkt tragen. Der Cristal beginnt anders als andere Narcisos weniger heftig mit Freesie und Orangenblüte frisch, klar und leicht süßlich. Sehr angenehm. Nach cirka einer Stunde riecht er dann für mich wie der Poudrée mit Rose, Jasmin, Zeder und Moschus in einer leichten immer noch pudrigen Form.
Das ist genau der Duft, den ich beim Poudrée am nächsten Tag im Schal so mag. Körpernah aber langanhaltend mit der typischen Narciso - DNA.
Wahrscheinlich wird dieses Parfum einigen zu schwach auf Brust sein. Ich aber liebe es!
FliedermaussFliedermauss vor 2 Jahren
Hast du schon Narziso Rodriguez for her musc noir getestet? Mein absoluter Lieblingsduft. Früher das schwarze, rosane her... Ist mir zu viel, nur manchmal habe ich Lust drauf. Vielleicht solltest du unter Kleidung aufspüren? Dann wird definitiv nicht zu viel. Ich mag auch nicht den Duft immer am Hals haben
Bascoco11Bascoco11 vor 2 Jahren
Ja, mir fällt ein, dass ich es im Douglas getestet hatte. Das for her musc noir. Hatte es am Handgelenk und das hat mir gut gefallen. Habe auch eine Probe vom For Her Forever und das gefällt mir trotz Tuberose wirklich gut. Aber Cristal ist mein Liebling:)
Guter Tipp die Power- Narcisos nicht in der Halsgegend zu sprühen, das teste ich mal aus!
BimsileinBimsilein vor 3 Jahren
Mir sind die Narcisos z.T auch ein bisschen to much, auch der Pure Musk. Der hier klingt sehr verlockend - aber bei Orangenblüte bin ich trotzdem vorsichtig.
FliedermaussFliedermauss vor 2 Jahren
Hallo
Und musc noir, das normale ohne Rose? Ich finde das soooo schön