Orientalischer 420 Gourmand
Ich kann Cannabis persönlich überhaupt nicht leiden. Wo genau liegt der Punkt, eine Pflanze zu konsumieren, die dich langsam, träge und unkonzentriert macht?
Ab und an passiert es mir dennoch, dass ich den Geruch einer brennenden Tüte ganz angenehm finde. Wie ein warmer Mantel legt sich der süß, krautige Rauch in Clubnächten um mich. Gleichzeitig trägt er eine bedrückende Schwere in sich, die auf viele durchaus unangenehm wirkt.
Black Afgano Extrait de Parfum ist für mich eine Expression genau dieser Eigenschaften. Ein dunkel balsamischer, süßcremiger Harzsumpf breitet sich aus, sobald der Duft den Flakon verlässt. Tief und mysteriös und dabei absolut einnehmend. Es fällt schwer in der Dichte des Duftes einzelne Elemente herauszufiltern. Hier und Ein bisschen Hanföl, Zimt? ,muffiges Holz, Oud? Trotz seiner Komplexität verändert sich der Duft wenig. Im Drydown wird er etwas weniger grün, dafür orientalisch süßer.
Der Duft von Gualtieri hat eine mysteriöse, kraftvoll einnehmende Charakteristik. Jedoch weder eindeutig maskulin oder feminin. Schwer, orientalisch, klebrig, cremig. Der Name könnte nicht passender sein.

"Wo genau liegt der Punkt, eine Pflanze zu konsumieren, die dich langsam, träge und unkonzentriert macht?" - sich aber auf dem Profilbild ne Kippe anmachen - genau mein Humor 😅😅

Deine Erwiderung entbehrt einfach jeglicher Logik 🤣🤦🏻♂️

Ich verstehe deinen Punkt nicht ? Lieber eine Kippe als Versagerkraut.

Probiers mal in der entspannten Umgebung mit guter Musik ;)

seh ich auch so - dazu noch liebe machen mit jemanden ;)