Da beisst sich was...
Manchmal macht man ein Schnäppchen, wenn man einen Duft für wenig Geld erwirbt. Dazu jedoch müsste einem der Duft auch gefallen. Ich habe Sculpture Homme von Nikos in einer Drogerie für wirklich wenig Geld erworben, habe ihn mir quasi blind gekauft, weil ich mich auch von den guten Bewertungen habe leiten lassen. Ich bin jedoch von dem Duft enttäuscht, und das liegt nicht nur an dem völlig unhandlichen Flakon, den man nirgends vernünftig hinlegen kann. Der Duft startet für mich penetrant mit überdosierter Orangenblüte, die sich irgendwie mit den floralen Noten im Herzen beisst. Die Orangenblüte überlagert alles und harmoniert überhaupt nicht mit dem Koriander. Der Jasmin im Herzen wiederum passt nicht zur Kopfnote, und so nimmt meine Nase das wie etwas Metallisches, etwas Störendes wahr. Dazu verstärkt die Zeder in der Basis dieses Gefühl von metallischer Synthetik. Das schlimme ist, dass der Duft auch noch sehr lange anhält, denn ich möchte ihn gerne wieder loswerden. Gottseidank habe ich nicht viel dafür bezahlt, aber ich ärgere mich trotzdem darüber. Keine Offenbarung.
Berücksichtigt das denn keiner? Getestet in der Drogerie und dann dennoch mitgenommen nur um einen € 14,- Duft eine 5 zu geben? Ich verstehe so ewtas nicht. Ja Geschmächer sind verschieden und ich finde ihn einfach "nur" toll, nichts außergewöhnlich aber in jungen Jahren meine Stammkraft und da meine bessere Seite ihn mag auch für € 11,- im Angebot mitgenommen, was macht man damit schon falsch.
Meine Meinung:
Er ist gut, also eine 6. Der Preis macht ihn eindeutig zu einer 8 oder mehr. Ist ein Tom Ford (bin Fanboy) 250 okn wert und verdient dadurch ne 10? Nö!
Jedem das Seine, natürlich daher auch freie Meinungsfreihheit, aber Verständnis dafür habe ich nicht. Luxusmarken werden durch Werbung und Marketing teuer, dann kommt der Hype und dadurch der absurde Endpreis. Sculpture ist seit Jahrzehnten günstig und sollte daher anders bewertet werden. Gebt doch bitte Xerjoff, TF und Co ne 1-5, das verdienen sie alle - einfach nur wegen dem Preis. Inhalte sind quasi gleich.
Interessant🤔
Gleichzeitig akzeptierst du es aber nicht wenn jemand einen Duft schlecht (er)
bewertet den du toll findest... Mmhhh.
Die Krone setzt du dem Ganzen noch damit auf daß du Anderen regelrecht vorschreiben willst wie sie gefälligst andere Düfte zu bewerten haben !!!
Für wen hältst du dich?!?
Für die Reinkarnation vom
Fliegenden Spaghettimonster
oder was?!? Oder Buddha der Erleuchtete.?!?
Wenn ich eines hasse wie die Pest dann Individuen die Anderen ständig ihre Meinung aufdrücken müssen
5 ist wirklich noch zu gnädig finde ich.