Gut gealterter Klassiker
Der Duft ist zwar schon lange Zeit auf dem Markt, jedoch hat er nichts von seinem Charme verloren.
Der Beginn ist Eher Richtung Zitrus und leicht blumig. Im Verlauf bildet sich die frische zitrusnote eher hin zu einer getrockneten Grapefruit und der Duft wird spürbar synthetischer und süßer .
Im Alltag lässt er sich gut Tragen. Er wirkt sauber und nicht aufdringlich. Lediglich zu besonderen Ereignissen passt er durch seine zurückhaltende, unaufdringliche Art eher weniger.
Am ehesten sehe ich den sculpture bei Männern im mittleren Alter, jedoch kann er auch gut von jüngeren getragen werden.
Grade aufgrund des recht niedrigen Neupreises kann ich empfehlen ihn einfach zu testen. Die wenigsten werden enttäuscht sein und er hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

Ich habe den 1999 gekauft und see hatte ne Mörder sillage und Projektion. Sicher ist auch dieser nun neu formuliert worden und dadurch "zurückhaltend" eigentlich schade.