Ein Atemzug Wellness
Nachdem ich eine Stunde in der Sauna verbracht habe, bestelle ich mir an der Bar einen Grünen Tee. Auf der Untertasse liegt eine frisch aufgeschnittene Mandarine, deren süßes, fruchtiges Aroma meine Zunge streichelt, während ihr Duft an meinen Fingern haftet. Mit dem Tee gehe ich zu meiner Liege und nehme einen Schluck. Leider ist er viel zu heiß. Also stelle ich ihn neben mich, schließe die Augen und lasse meine Sinne treiben. Unterschwellig nehme ich den feinen Duft des Tees wahr, der sich mit der warmen, würzigen Saunaluft vermischt.
Der Duft beginnt sehr fruchtig-frisch mit einer angenehmen Mandarinen-Note, während im weiteren Verlauf der Tee und die Feige stärker zum Vorschein kommen.
Für mich ist es der perfekte Alltags- und Wohlfühlduft, der leider relativ hautnah projiziert.