Wulong Chá – Frisch, kühl, langanhaltend
Wulong Chá ist für mich einer der wenigen frischen Düfte, die auch bei großer Hitze gut funktionieren. Der Start ist zitrisch und klar, der Oolong-Tee bringt eine angenehme Kühle und Leichtigkeit mit, ohne ins Seifige oder allzu Grüne abzurutschen.
Was mich wirklich überrascht hat, ist die Haltbarkeit: Für einen frischen Duft bleibt er sehr lange auf der Haut – bei mir oft 6–8 Stunden, ohne dass er komplett verfliegt. Die Sillage ist eher dezent, aber wahrnehmbar.
Trotz der Leichtigkeit wirkt er nicht zu sportlich oder beliebig, sondern hat etwas Elegantes. Deshalb funktioniert er für mich nicht nur tagsüber, sondern auch am Abend, wenn man etwas schicker unterwegs ist.
Gerade im Sommer eine gute Wahl, wenn man etwas Sauberes und Zurückhaltendes sucht, das trotzdem durchhält und stilvoll wirkt.