La Danza delle Libellule (Eau de Parfum) von Nobile 1942

La Danza delle Libellule 2012 Eau de Parfum

Niccino
18.08.2025 - 01:03 Uhr
5Duft

zarter schöner Duft,- wenn auch nicht meiner

Blindbuy die 58956624599.

Erstmal, wir bekommen hier einen wunderschönen massiven Flakon. Dieser goldene Deckel mit den hübschen Details macht ihn so edel. Alleine der wäre es wert gewesen, den Duft im Regal stehen zu lassen.

Kommen wir zum Duft, dieser startet mit einer enormen Apfelnote, grüner frischer synthetischer Apfel, ich denke die Bergamotte spielt hier eine Rolle. Ich fühle mich kurz in die Kindheitstage zurück gesetzt. Schauma Apfelshampoo.
Kakao und Zimt zeigen sich nur ganz dezent, auf eine schöne sanfte Art. Wenn ich nicht wüsste, dass die Note enthalten sind würde ich sie auch nicht erkennen.
Dann kommt die Vanille und rundet das Parfum ab. Es wird angenehm süß und cremig durch den Moschus. Ja wir haben hier leichte Apfelstrudelvibes.
Mit jedem Luftzug kommt mir der Duft in die Nase (aufgesprüht am Handgelenk). Er gefällt mir eigentlich ganz gut. Die Silage ist nicht enorm, er hält aber recht gut.
Aber, das ist einfach kein Duft für mich. La Danza delle Libellule Eau de Parfum ist zart und nett, passt aber nicht zu mir. Ich würde ihn gern mögen.
Hanni2Hanni2 vor 3 Monaten
Geht mir bei dem Duft genauso
ICMLICML vor 3 Monaten
Dann wäre er wahrscheinlich auch nichts für mich nach dieser Beschreibung.
Aber schöner Flakon.👌