Bespoke Parfum Collection - Cuir Imperial von Ormonde Jayne

Bespoke Parfum Collection - Cuir Imperial 2018

Caligari
24.12.2018 - 03:25 Uhr
8Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon 5Preis
Oberflächlich Oud Royal (Armani), tatsächlich frisch-ledriger mir leichter Würze. Wohl eines der besten feinen (nicht herben) Leder am Markt
ZodZod vor 7 Jahren
Danke für Deine Antwort!
Wie gesagt, kommen bei mir beim CI kaum bis gar keine blumigen Eindrücke durch und da ich den Oud Royal recht rosig und süß empfinde und nicht so ledrig, erschlossen sich mir die Parallelen nicht.
CaligariCaligari vor 7 Jahren
@Zod: Schon beim ersten Test am Handgelenk fiel mir der sofort ein. Gestern, am Körper, die gleiche Assoziation. Ich hab daher beide nochmal auf den Arm gesprüht: Kopfnote: völlig unterschiedlich. Herznote große Überschneidungen. Dann aber wird Oud Royal immer süßer und Cuir Imperial immer würziger und Ledriger. Ich muss sagen, dass am Arm CI wesentlich besser abschnitt als OR. Vor allem, weil er dann am Schluss nicht zerfallen, sondern konstant herb-frisch geblieben ist. OR wurde verdammt süß.
CaligariCaligari vor 7 Jahren
Hab leider aus Versehen mein Statement gelöscht. Hier daher nochmal die Antwort auf Zods Frage, wie ich dazu komme den mit Oud Royal (Armani) zu vergleichen.
CaligariCaligari vor 7 Jahren
Aufgrund seiner hervorragenden Sillage und Haltbarkeit könnte es gerade so noch den Preis rechtfertigen. Verpackung ist sehr edel. Der Flakon hinkt da meines Erachtens hinterher. Einer der wohl besten feinen (nicht herben!) Lederdüfte, die es gibt.