Der mystische Nachtmahr aus der Dunkelheit
Es zeigt sich ein schwarzes Pferd, das langsam aus den Schatten der Nacht tritt, seine Hufe den Boden in tiefer Dunkelheit berührend— der Carlisle—Die Kopfnote, mit frischen Äpfeln und würzigem Muskat , durchbricht die Stille wie ein dunkler Ritt durch einen nebelverhangenen Wald, lebendig und doch geheimnisvoll.
Im Herzen des Duftes wird das Bild des schwarzen Hengstes noch kraftvoller: Rose und besonders Tonkabohne schmiegen sich an die Haut wie das glänzende, dunkle Fell eines stolzen Pferdes, das durch die Nacht zieht. Der Abschluss mit Patschuli bringt eine erdige Tiefe, die den Duft in eine mythische Ruhe senkt – wie das ferne Echo eines galoppierenden Rosses, das langsam in der Dunkelheit verblasst. Carlisle ist ein Duft von geheimnisvoller Eleganz und ungezähmter Schönheit, der sich wie das Bild eines schwarzen Pferdes in die Nacht verewigt .
Ich persönlich liebe es Carlisle im Winter zu tragen. Die warme, tiefe Komposition passt perfekt zu der kalten Jahreszeit und umhüllt mich mit einer verführerischen, geheimnisvollen Aura, die mich durch die frostigen Tage begleitet.
Nur muss ich leider sagen, dass der tiefe , dunkle Schatten des Pferdes immer kleiner wurde und nicht mehr mit dem seiner ungezähmten Vorfahren zu vergleichen ist.