Der NPC Duft unter den Nichendüften?
Durch Tiktok etc bzw. schon vor dem großen Hype, hab ich viel von Layton gehört und die Resonanz war einfach erdrückend gut, also dacht ich mir- No Brainer, hol ihn dir einfach. Absolute Fehlentscheidung.
Erstmal zum Duft, einfach nicht wirklich so viel Tiefe wie beworben und gehyped. Der Apfel nicht erfrischend wie erhofft, einfach eine komische Süße, keine große Qualität oder DUftkomposition dahinter, also von der DNA überhaupt nicht meins. Krass Overrated IMO! Performance war in Ordnung, aber weniger hätte ich bei dem Preis auch nicht erwartet.
Vom Hause Marly gibt es deutlich bessere und unterbewertete Düfte, die eine viel interessantere, reifere, tiefgründigere DNA und ein geileres Dufterlebniss versprechen.
2. mehr designer quali und DNA als niche
3. für mich persönlich nicht nachvollziehbar wieso der von vielen "nichen influencern" so lob gepriesen wird
4. heißt es nicht: non-player-character bzw. bot? - für mich also nichts was ein Individuum tragen sollte, welches durch Düfte seine Persönlichkeit unterstreichen möchte und nicht wie jeder Andere auf der Straße riechen möchte