Nils33
14.02.2025 - 07:17 Uhr
9Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon 8Preis

Perfekter Einsteiger

Wie bei wahrscheinlich vielen war Layton einer der ersten Düfte in meiner kleinen Sammlung.
Gekauft habe ich ihn damals als Blind Buy, bevor ich regelmäßig durch Parfümerien gelaufen bin, um mehr und mehr kennenzulernen, und bis heute bin ich absolut zufrieden damit.

Zuerst bekomme ich frische Noten von Apfel und Lavendel, leichte zitrische Noten etwas Pfeffer.
Im Drydown wird er deutlich weicher durch die klassische, PdM bekannte Vanille und blumige Noten.
Zum Ende kriegt er eine schöne, sehr angenehme und warme Würze, welche auf meiner Haut noch relativ lange hält.

Auch die Perfomance hier ist nicht zu ignorieren. Auch wenn der Duft kein "Beastmode" Parfüm ist, muss ich nicht nachsprühen und auch die Sillage dabei ist wirklich gut.

Meine ersten 125ml neigen sich stark dem Ende, zuerst habe ich überlegt ob ich ihn nachkaufen will, oder lieber etwas anderes mit dem Geld anstellen soll.
Allerdings würde der Duft definitiv in meinem Schrank fehlen und zusätzlich ist es der absolute Liebling meiner Freundin, daher ein muss :)