Der Apfel, der alle verführt
Layton ist für mich der Inbegriff von „massentauglich mit Klasse“. Süß, würzig, ein bisschen frisch – einfach rund. Die Kombination aus Apfel, Vanille und Lavendel ist super angenehm und zieht Komplimente magisch an.
Der Duft startet fruchtig-würzig mit einer leichten Frische, wird dann aber schön warm und sinnlich. Diese Vanille-Basis ist einfach perfekt – nicht zu schwer, nicht zu schwach. Layton weiß genau, wie viel „Sweetness“ genug ist.
Er funktioniert fast immer: Date? Check. Schule oder Uni? Check. Party? Auf jeden Fall. Ich trage ihn am liebsten im Herbst und Winter, aber auch an kühleren Frühlingstagen geht er locker klar.
Performance? Stark. 8–10 Stunden auf meiner Haut, mit einer schönen Sillage, ohne aufdringlich zu sein.
Fazit: Layton ist für mich ein „Signature-Duft“. Elegant, aber jugendlich. Süß, aber maskulin. Wenn du auf Komplimente stehst und nicht zu sehr polarisieren willst, ist das Ding Gold wert.