Verführerisch Süß
Der Layton ist einer meiner ersten Parfüms gewesen, die ich hier beim Souk als Tester gekauft habe.
Für mich ein absoluter No Brainer, den ich vorallem bei abendlichen Anlässen oder im Winter trage. Und hierbei bringt er mir sehr viele Komplimente ein.
Eröffnen tut der Duft mit einem frischen Apfel, der dann im Duftverlauf immer mehr in Richtung Gourmand-Noten geht. Für mich riecht es wie eine Apfel-Zimtschnecke. Das klingt vielleicht erstmal abschreckend, aber im Gegenteil, die Süße auffällige Gourmand-Fruchtnote ist absolut verführerisch.
Auf meiner Haut hält der ca. 8h, wobei er vorallem in den ersten 3h eine starke Sillage liefert. In dieser Zeit nehmen Menschen um dich herum den Duft definitiv war.
Die Kombination, dass der Duft doch sehr laut und süß ist, aber nicht zu aufdringlich, macht ihn für mich zu einem, den ich gerne abends bzw. im Winter trage. Wobei ich ihn auch zum Clubben getestet habe. Hierbei eignet er sich auch sehr gut.
Insgesamt ist der Layton für mich also ein Duft, den ich tendenziell eher zu spezielleren Anlässen und nicht für den Alltag trage. Für diese abendlichen oder winterlichen Anlässe bzw. Clubben überzeugt er aber mit seiner angenehmen süßen Note.