Rolfii
14.12.2017 - 19:05 Uhr
9Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 10Flakon

Flirten und Spaß haben, mit Niveau, im Winter.

Vorab sei gesagt das ich von Duftnoten keine Ahnung habe. Ich habe mir keine Mühe gemacht mich über die Noten von Pegasus zu informieren. Man brauch nicht jede Note kennen um den Ausdruck einer Duftkomposition zu beschreiben.

Der Flakon ist der schönste den ich bisher in meiner Hand gehalten habe. Sehr schwer, vorallem die Kappe. Und das reflektive Metall...Unglaublich geile Präsentation.

Pegasus ist ein mega leckerer und elegant verspielter Duft. Ich würde ihn wegen des mündigen Aspekts als Gourmand beschreiben. Er hat jedoch Gewürze die ihn auf der maskulinen Spur halten. Pegasus startet etwas kratzig und ich kann eine Benzoin-Note rausriechen. Ist das der Kreuzkümmel? Für das stechende Opening gibt es einen Punkt abzug. Danach kühlt er super runter und wird nur noch geil. Vorallem in der Luft.

Ich sehe keine ausschlaggebende Ähnlichkeit zu Reflection Man oder Le Male. Niemand der Pegasus riecht wird den Träger fragen ob er die genannten Düfte trägt. Pegasus steht auf eigenen Beinen. Allerdings kann man sagen - wem Reflection oder Le Male gefällt dem wird auch Pegasus gefallen.

Pegasus ist nicht wirklich vielseitig. Er schreit flirten und Spaß haben - aber mit Niveau! Deshalb würd ich ihn eher zum Ausgehen oder Casual tragen, aber nie in die Office oder ähnliches. Wegen der Süße ist er wie für den Winter geschaffen.

Für Pegasus muss man selbstbewusst sein. Er ist eher für den extrovertierten Flirt gedacht. Einer der sich nicht zu wichtig nimmt, weil er es nicht muss. Der Spaß haben kann, wo andere sich zu ernst nehmen. Und dadurch extrem Attraktiv und einladend wirkt.