Fast perfekt, ach wäre doch…
Wenn ich an Parfums de Marly Herod denke, dann denke ich an gemütliche Wintertage.
Ach wäre doch die Sillage besser, oder soll es mein Geheimnis bleiben?
Der Duft ist so einzigartig und besonders, ein echter Gourmand, man fühlt sich wohl. Ich rieche Zimt mit Vanille und süßem Tabak, leichte Mandel und etwas Kirsche ist auch dabei. Früher soll er mehr nach Kirsche gerochen haben, sagen manche und schwupp hatte ich ihn gelayert mit Tom Ford Lost Cherry. Wau
Die Haltbarkeit ist auf Klamotten 1-2 Tage noch zu riechen. Doch die Sillage, wenn man raus geht…naja…
Flakon selbst von PDM, liegt gut in der Hand und der Flakon ist super.
Zum Abschluss der Preis, geht so! Ich sag mal so, der Duft verzeiht es…doch die Sillage sagt nur, DAS IST NUR DEIN SCHATZ!
Ach wäre doch die Sillage besser, oder soll es mein Geheimnis bleiben?
Flakon selbst von PDM, liegt gut in der Hand und der Flakon ist super.