Perfekter Herbstduft
Ich hab Herod eine Zeit lang echt gern getragen, aber irgendwann hat er mich zu sehr an andere Düfte erinnert. Ich habe diese Duft-DNA einfach zu oft gerochen, vor allem in Barbershops oder Klamottenläden. Deshalb hat er für mich den Reiz verloren da diese Bougie Düfte einfach zu sehr im Trend waren.
Er hat für mich irgendwann wie einer dieser Klone gerochen, die billig wirken, obwohl sie teuer sind. Nicht weil Herod schlecht ist, im Gegenteil, die Qualität stimmt, die Haltbarkeit sowieso. Aber der Wiedererkennungswert war bei mir einfach irgendwann weg. Es fühlte sich nicht mehr besonders an.
Trotzdem bereue ich es ein bisschen, ihn abgegeben zu haben.
Denn rückblickend betrachtet war es ein schöner Duft. Cremig, warm, leicht würzig, mit dieser Tabak-Vanille-Kombi, die einfach funktioniert. Gerade im Herbst oder an kalten Abenden hat er richtig gut getragen.
Wenn du Tabakdüfte magst, ist Herod definitiv eine sichere Bank. Für mich war es halt irgendwann zu viel déjà-vu. Aber wer weiß, vielleicht hole ich ihn mir irgendwann nochmal zurück.
Trotzdem bereue ich es ein bisschen, ihn abgegeben zu haben.