Marcelowitch
21.11.2020 - 11:20 Uhr
9.5Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 9Flakon

Mir gefällt er ziemlich gut.

Neuer Tag, neues Duft Glück :)

Direkt nach dem aufsprühen würde ich ihn am liebsten wieder abwaschen, weil er etwas im Duft hat was ich sogar als leicht ekelhaft empfinde. Nachdem er aber seine 5-10 min Zeit bekommen hat, ist der Teil vom Duft in den Hintergrund gegangen und fängt auch dann an zu gefallen.
Nachdem er etwas auf der Haut ist riecht er wie ich finde richtig richtig gut. Leder ist ganz klar raus zu riechen, etwas holzig und süß. Wie ich schon bei Herod geschrieben habe, ist auch hier wieder ganz klar eine Note im Duft die die Parfums de Marly Düfte ausmacht. (Zumindest finde ich das da eine Duft-Note hervor sticht die man in vielen Parfums de Marly Düften wieder findet)
Die Haltbarkeit finde ich auch sehr gut. Ca. 8 Stunden nach dem auftragen nehme ich selbst den Duft noch gut wahr.
Ich glaube dennoch, und das spiegelt ja auch die nicht so gute Note wieder, das dies ein Duft ist der nicht gerade jedem gefällt. Wer von jedem ein Kompliment erwartet, der ist hier falsch.
Mir gefällt er und ich werde ihn früher oder später besitzen :)

Ich möchte mich hier noch gerade bedanken bei euch das ich hier so toll aufgenommen wurde. Ich bin wirklich total begeistert von der Seite und der Community hier. Es ist schön ein Teil zu sein :)

Und ich hoffe auch das ich euch nicht störe oder nerve mit meinen jungfräulichen Kommentaren zu den einzelnen Düften...
RubinSRubinS vor 4 Jahren
Ich mag ihn ja auch unglaublich gerne. Das dreckig/animalische am Anfang sind das Veilchenblatt gemischt mit dem Oud. Pokälsche