Die süsseste Versuchung, seit es Pralinen gibt!
Hallo liebe Parfumo-Community️
Es wird endlich Zeit, meine erste Rezension hier zu schreiben. Ich bin kein grosser Fan vieler Worte, deshalb versuche ich, mich „kurz“ zu halten. Gerne möchte ich euch meine Eindrücke zum heutigen Parfum mitteilen. Und los geeehts!
Duft:
Meiner Meinung nach startet der Duft mit einer kurzen, spritzigen Bergamotte, die von zarten Orangentröpfchen begleitet wird, umhüllt von einem leicht würzigen Zimtmantel. Wenig später entfaltet sich die Vanille explosiv und stiehlt definitiv die Show des Openings. Die Vanille ist sehr präsent und dominiert den Anfang. Danach gesellt sich die süsseste, leckerste Praline, die ich je gerochen habe. In diesem Moment bekommt man einfach Lust, sofort hinein zu beissen. Es ist unglaublich, wie es den Parfümeuren gelingt, etwas so Spezielles zu kreieren, das sofort die Sinne verzaubert und die Menschen um einen herum in den Bann zieht. Daher der Titel: Die süsseste Versuchung, seit es Pralinen gibt!
Haltbarkeit:
Zum Glück habe ich wohl einen stärkeren Batch erwischt. Bei mir hält er mit 4 bis 5 Sprühstössen ca. 8-10 Stunden.
Sillage:
Ich denke, dieser Duft wurde für kuschelige Momente zu zweit an kalten Herbst- und Wintertagen kreiert, sodass die Sillage nicht unbedingt im Vordergrund steht.
Flakon:
Liegt sehr gut in der Hand und spiegelt die Farben des Herbstes und der Duftnoten wider. Der Zerstäuber ist ebenfalls top.
Preis:
Ich habe diesen intensiven Batch im Kaufhaus Globus/Glattzentrum kurz nach dem Release letzten Herbst für CHF 275.- gekauft. Aufgrund der Haltbarkeit und der raffinierten Duftkomposition mit dieser süssen Praline ist der Preis für mich absolut gerechtfertigt.
Einsatzbarkeit:
- Jahreszeit: Herbst und Winter – kältere Tage
- Anlass: Am Abend, für Dates zu Hause
- No-Go: Sommer - wärmere Tage, Arbeit, Sport
Fazit:
Dieses Parfum ist eine süsse Verführung, ideal für gemütliche Abende im Herbst und Winter. Absolute Kaufempfehlung!
Duft:
Haltbarkeit: