Der Rote 600 PS Duft, für den man gemacht sein muss.
Ja, er war einer der wenigen, die mir noch von den PdM Düften gefehlt haben.
Doch nun konnte ich ihn endlich testen und was soll ich euch sagen...
Er ist wirklich sehr besonders und speziell, vor allem sehr würzig und definitv nicht für jedermann.
Diesen Duft würde z. B. an einem Jugendlichen der noch zur Schule geht, einfach nicht passen und wäre fehl am Platz.
Ich finde, jeder sollte grundsätzlich tragen, was er gut findet und sich da nicht einschränken lassen, aber ich glaube jeder, der den Kalan mal gerochen hat, kann mir da zustimmen.
Bei dem Kalan stelle ich mir einen älteren Mann mit gräulichem Haar und eleganter Bekleidung, der in einem Ferrari angefahren kommt und grad zu einem Pferderennen unterwegs ist vor.
Im besten fall einen Italiener der Selbstbewusst, charmant, Streng aber auch cool und freundlich ist.
Er riecht einfach irgendwie rot, würzig, speziell und ist definitiv kräftig.
Auffallen tut man mit dem Duft definitiv.
Man muss für den Kalan einfach gemacht sein.
Für mich ist er leider nun mal nichts und nicht nur das er zu mir nicht passt, ist er auch für mich persönlich und meine Nase nichts.
Definitiv sollte man den Kalan mal getestet haben!
Haltbarkeit und Sillage sind wie gewohnt von PdM gut.
Flakon finde ich mit dem Rot super.
Doch nun konnte ich ihn endlich testen und was soll ich euch sagen...
Er riecht einfach irgendwie rot, würzig, speziell und ist definitiv kräftig.
Auffallen tut man mit dem Duft definitiv.
Man muss für den Kalan einfach gemacht sein.
Definitiv sollte man den Kalan mal getestet haben!
Haltbarkeit und Sillage sind wie gewohnt von PdM gut.
Flakon finde ich mit dem Rot super.