Penhaligon´s Neroli auf Orangenmeer
Duftbeschreibung:
Drei Sprüher von Penhaligon´s neuem Meisterwerk Solaris auf der Haut und man taucht ein in das erfrischende Aroma eines sonnendurchfluteten Orangenhains mit einem Hauch von positiver Energie und einer unwiderstehlichen Aura. Diese Duftkomposition entführt mich in eine Reise, auf der ich mich fühle, als ob ich in einem Meer aus saftigen Orangen schwimme.
Der Auftakt dieses Duftes ist ein spritziger Johannesbeer Akkord, der die fröhliche Stimmung des Sommers widerspiegelt. Der Duft von sonnengereiften Orangen vermischt sich harmonisch mit einer Prise Zitrone, die dem Ganzen eine erfrischende Note verleiht. Neroli begleitet den Duft die ganze Zeit auch im DD wenn er cremiger wird ist das Neroliaroma vorhanden und erinnert an den Beginn eines neuen Tages, wenn die Sonne über dem Horizont aufgeht und die Welt mit ihrer warmen Strahlkraft beleuchtet.
Die Kombination aus cremigem Orangenaroma und der Blütenfülle der Tiare schafft eine einzigartige Duftsignatur, die verzaubert und fasziniert.
Mit seiner positiven Ausstrahlung und guten Haltbarkeit begleitet Solaris einen den ganzen Tag über und hinterlässt einen unwiderstehlichen Duftschleier, der die Sinne umhüllt.
Flakon:
Hochwertig wie man es bei Penhaligon´s Düften gewohnt ist.
Ein Hingucker in der Duftsammmlung.
Flakon:
Hochwertig wie man es bei Penhaligon´s Düften gewohnt ist.
Ein Hingucker in der Duftsammmlung.

Diese Beschreibung sollte als Werbetext für den Duft verwendet werden ☺️😍 ich bin eh schon auf den ersten Riecher verliebt gewesen, deine Beschreibung dazu bestätigt meinen ersten Eindruck und wirkt auf mein Kaufverhalten wie eine gut gemachte Werbung. Du solltest dir ne Provision auszahlen lassen 😁😉

Dankeschön für die netten Worte. 😃