Flauschige, rosa Puderquaste
Nachdem ich von "Candy Florale" begeistert war, wollte ich es mir nicht nehmen lassen, auch die Kiss-Variante zu testen - öhm, ja...gekauft habe ich sie dann auch... Mit dem Original hat "Candy Kiss" rein gar nichts mehr zu tun. Zwar ist der Duft recht süß, aber Karamell sucht man hier vergeblich. Stattdessen haben wir es hier mit dem Äquivalent einer flauschigen, rosa Puderquaste zu tun (und ich meine nicht die Hello Kitty-Variante für kleine Mädchen) - süß, sanft, dezent, sauber, simpel und kuschelig. In diesem Fall ist das Pudrige Gott sei Dank nicht kratzig - das mag ich nämlich gar nicht. Ich kann zwar keine Orangenblüte schnuppern, meine aber immer Veilchen zu riechen. Überhaupt finde ich das "Candy Kiss" - auf sehr positive Art und Weise - eine etwas altmodische Ausstrahlung hat. Wenn es sich um einen klassischen Duft aus den 40-er Jahren handeln würde, wäre ich überhaupt nicht verwundert.
Die Sillage gibt nicht viel her, was ich in diesem Fall aber durchaus gut finde. Die Haltbarkeit liegt bei mir bei etwa 5 Stunden, könnte also besser sein, zumal der Preis nicht gerade günstig ist (20 ml um die 40 €).
Ich habe mir "Candy Kiss" zugelegt, weil man mit diesem Wohlfühl-Duft meiner Meinung nach nichts falsch machen und ihn bei jeder Gelegenheit tragen kann und er dafür sorgt, dass ich mich geborgen fühle.
Sweetsmell75 vor 9 Jahren
Ich habe den auch getestet... ich mag das original Candy lieber wegen dem Karamell der an mir auch nicht wirklich pappig ist. Kiss ist mir zu "trocken" und verfliegt viel zu schnell. Meine Tochter liebt ihn :) ...- Pokal für dich