Prada L'Homme - Seifig Sauberer Signature Duft
L'Homme von Prada ist wie ein maßgeschneiderter Anzug für die Sinne - elegant, raffiniert und mit einer subtilen Prise Extravaganz. Der Duft eröffnet mit einer pudrig-frischen Note, die sofort an die makellose Reinheit eines frisch gebügelten Hemdes erinnert. Die Iris und Amber in der Basis verleihen dem Parfüm eine luxuriöse Tiefe, während Neroli und Veilchen eine florale Leichtigkeit hinzufügen, die sich wie ein Spaziergang durch einen blühenden Garten anfühlt.
Daniela Andrier ist hier ein Hit gelandet der sich noch in der Parfümwelt in der Erinnerung einbrennen wird als Klassiker später irgendwann, wenn er das jetzt nicht schon mittlerweile längst ist. Seit 2016 gibt es den Duft schon aber Gefühlt in meiner Wahrnehmung kommt es mir vor als wäre er erst seit ein paar Jahren raus, wie schnell die Zeit vergeht…
Es ist wie ein diskreter Begleiter, der im Hintergrund bleibt, aber dennoch einen bleibenden Eindruck hinterlässt.
Perfekt für den modernen Gentleman, der sowohl im Büro als auch bei einem eleganten Abendessen glänzen möchte.
Die Haltbarkeit ist bei mir Durchschnitt jedenfalls und die Sillage - die Duftspur - ist subtil, aber präsent. Es ist ein Duft, der nicht schreit, sondern flüstert, und dabei eine Geschichte von Stil und Klasse erzählt. Ein Meisterstück von Daniela Andrier, das die Essenz von Prada einfängt und in einem Flakon präsentiert, der ebenso stilvoll ist wie der Duft selbst.
Dieser L’Homme von Prada hat definitiv das Zeug zu einem Signature Duft für viele Männer zu werden. Dezent nicht aufdringlich FAST unauffällig unsichtbar, (kommt auf den Hauttyp an) aber präsent! Wer auf seifige und sauber Pudrige Frische Parfüms steht sollte sich unbedingt diesen Prada L‘Homme zu legen.
Schneubli vor 4 Monaten
Stanny Düfte das mag unser Sommelier. :)