Luna Rossa Extreme von Prada

Karma92
30.10.2016 - 06:18 Uhr

Gewürz-Lavendel-Vanille Schmeichler

**Duft:**
Bereits mehrere Male habe ich diesen Duft in verschiedenen Parfumerien getestet. Zu einem Kauf habe ich mich (bislang) aber nicht entschieden.
Schon in der Kopfnote des Duftes wird erkennbar, wo die Reise hin gehen wird: Zimt, Nelken und vor allem Pfeffer (viel Pfeffer!) sind für mich neben anderen Gewürzen wahrnehmbar. Der Pfeffer wird den Duft auch über seinen kompletten Verlauf hin begleiten, wobei er in der Herznote neben der Wacholderbeere Platz nimmt und in der Basisnote hinter einer warmen, sinnlichen Lavendel-Vanille Komposition zurücktritt.
Insgesamt machen die einzelnen Noten einen wohl abgestimmten Eindruck auf mich und die einzelnen verwendeten Duftöle scheinen von hoher Qualität zu sein.

**Haltbarkeit & Sillage:**
Die Performance dieses Dufts würde Ich als sehr gut beschreiben. Bis zu 10 Stunden kann Ich ihn an mir wahrnehmen. Immer wieder schmeichelt mir die tolle Basisnote um die Nase herum.
Die Projektion ist etwa für 3 Stunden vorhanden, bevor der Duft hautnäher wird.

**Vielseitigkeit:**
Aufgrund der Würzigkeit, Wärme und Süße des Dufts ist er vornehmlich in den kälteren Monaten des Jahres gut aufgehoben. Ich kann mir allerdings auch vorstellen, ihn im Frühling zu testen, solange es nicht deutlich heißer als 20 Grad wird.