Sabbia Bianca (2025) von Profumum Roma

Anouschka
05.10.2025 - 12:24 Uhr
9Duft 10Haltbarkeit 10Sillage 8Flakon 7Preis
Weiblich, ungehemmt, sinnlich.
Sie liebt sich und andere authentisch.
Sie fällt auf & das ist gut so.
Ein Duft für die Göttin in uns allen.
PollitaPollita vor 1 Monat
In der Art hatte ich mir JPG Divine vorstellt, Göttin passt für mich. Und dann brachte JPG so eine Kunstholzbombe.
AnouschkaAnouschka vor 1 Monat
Ich mag JPG Divine Elixir echt gern, den Divine kenne ich nicht. Ich sehe den ersteren aber eher an einer jungen Frau, Sabbia Bianca hingegen hat den Sexappeal einer gelassenen Frau, die sich selbst bereits erlebt und erfahren hat.
AnouschkaAnouschka vor 1 Monat
Dieser Duft ist LAUT. Sparsam dosiert ist er jedoch verführerisch auf eine Art, die ihresgleichen sucht. Verführt zur Selbstliebe, zum Genuss, ja, der Duft hat was Hedonistisches. Aber ich will verdammt sein, wenn ich ihm nicht verfallen bin. Ab auf die Wunschliste.
Und für alle Tuberosen-Vermeider:
Ich liebe Tuberose, fürchte jedoch ihre Bubblegum-Note. Profumum Roma hat es hier geschafft, mit dieser Note nur zu spielen, ihre überwältigende Art nur anzudeuten. Und je mehr ich an meinem Handrücken schnüffele, desto mehr will ich davon... Tuberosen-Magie! Ja, der Duft ist süß und ich bin schon seit längerem eigentlich eher für luftige Düfte zu haben, aber hey, dieser Duft hat einfach was. Wie schade, dass der Sommer schon vorbei ist...
Hilft alles nix, ich bin Sabbia Bianca verfallen. Lass Dich auch verführen! 😘
Wie schön, ich hoffe der Duft verzaubert Dich auch. 💖