Turkish Leather Pryn Parfum 2016
Mein Tor zu den Straßen Mostars...
Manchmal sind es die unerwarteten Momente, die uns verborgene Erinnerungen zeigen. So erging es mir in den Straßen Mostars, als ich eines Morgens in einem kleinen Café saß und das süße Lokum zum Kaffe aß. In diesem moment erinnerte ich mich an den lägst vergessenen duft Turkish Leather. Ich kannte den Duft schon eine längere zeit, allerdings hatte ich ihn schon wieder vergessen. Doch durch den Hauch der süßen Dattel auf dem reich-bedeckten Tisch und dem süßen Lokum war er plötzlich wieder da.
Die Mischung aus weichem Leder, leichtem Oud und der süßen Datteln und Lokum ziehen mich immer in die engen vollen Gassen und auf die historische Brücke Mostars. Von diesem moment an konnte ich den Duft nicht mehr vergessen. Er ist nicht nur eine Erinnerung, sondern eine starke Verbindung zu den neuen Eindrücken und Emotionen, die ich in Mostar erlebt habe.
Obwohl der Duft „Turkish Leather“ heißt, verbindet er mich tief mit Bosnien, wo ich meine ersten Erinnerungen an diese reiche Kultur gesammelt habe. Wenn ihr die Gelegenheit habt, diesen außergewöhnlichen Duft auszuprobieren, ergreift sie unbedingt!
Floyd vor 12 Monaten
Tolle Szene.. die alten Pryns sind klasse.