Cookie Cat Pussy Deluxe 2014
Harmloses Gift
Auf einem Ausflug nach Wolfsburg vor ein paar Wochen konnte ich es mir natürlich nicht nehmen lassen, in die Müller-Drogerie zu gehen, da wir hier bei uns kein Müller haben. Irgendwie gibt es dort immer alles eher als wo anders... so auch die neuen Pussy Deluxe Düfte. Ich fand einen Aufsteller der drei Düfte, nur leider war sugar cat schon ausverkauft. Also sprühte ich erstmal cookie cat, und sofort nach dem ersten Schnuppern erinnerte es mich an Hypnotic Poison. Aber total schwach, entschärft, leicht und harmlos. Wie verdünnt. Keksiges rieche ich gar nicht. Finde den Duft auch nicht gourmandig, was der Name eigentlich vermuten lässt. Kekskatze musste aber trotzdem mit! Eigentlich weiß ich nicht wieso, denn ich mag im Grunde lieber schwere Düfte die einen sofort umhauen. Cookie cat tut das sicher nicht, aber vielleicht wird es mein HP für den Sommer, damit ich meine Kollegen nicht bei hohen Temperaturen mit einem schweren Samtvorhang einhülle. Vielleicht auch etwas für Leute, die HP zwar irgendwie mögen, aber sich nicht rantrauen.

Guter Komi. Pokal!

Bin ganz einer Meinung! Pokal!