Liebling.
Bei diesem Duft von Paco Rabanne scheiden sich wirklich die Geister. Kenne, glaube ich, keinen Parfum zu dem es so viele unterschiedliche Meinungen gibt.
Vor einigen Jahren (2011 auf 2012 ca.) habe ich One Million das erste Mal bei einem ehemaligen Freund von mir gerochen. Von Anfang an war ich begeistert. Seitdem ist es mein ABSOLUTER LIEBLINGS MÄNNERDUFT!
- Duft -
Zugegeben, ich bin nicht besonders gut im beschreiben von Noten und Düften. Hier ist dies auch der Fall. ABER! Was ich sagen kann, ist, dass ich 1Million unter Hunderten von Düften sofort wieder erkennen würde. Auch wenn ich oft höre, dass er sehr mainstream ist, kann ich das nicht bestätigen. Meiner Meinung nach riecht er einzigartig. War auch schon am überlegen, ob ich ihn mir für mich selbst kaufe, da ich diesen Geruch so vergöttere, auch wenn er für die Herren der Schöpfung gemacht wurde. Denke zwar, dass fast jeder One Million kennt aber wenn nicht - schnuppert mal daran!
- Haltbarkeit -
Hätte man nicht besser machen können! Wenn mein Freund morgens dieses Parfum benutzt (und er sprüht HÖCHSTENS 3 mal) riecht es im ganzen Badezimmer danach, oft sogar stundenlang. Und er selbst sowie seine Kleidung sowieso. Ich habe mir sogar mal seinen Pulli ausgeborgt, einfach nur weil ich diesen himmlischen Duft riechen wollte!
- Flacon -
Ist gut gemacht - ich mag den goldenen Farbton. Sieht edel aus.
- Anlass -
Es ist ein schwerer und intensiver Duft, trotzdem denke ich, dass man ihn zu jedem Anlass benutzen kann. Außer zum Sport, da würde ich davon abraten. Wobei sich Parfum da sowieso wenig eignet, da man nachher so oder so duschen geht (hoffe ich zumindest).
- Jahreszeit -
Für mich ist er ein Duft für so ziemlich jede Jahreszeit. Im Hochsommer würde ich ihn jedoch nicht tragen, dafür empfinde ich ihn als zu schwer.
- FAZIT -
Paco Rabanne ist mit 1Million ein wirklich lang anhaltender, intensiver, verführerischer und einzigartiger Männerparfum gelungen. Ist auch der Duft, welchen ich bei meinem Freund (und generell) am liebsten rieche.
TOP TOP TOP!!
- Duft -
- Haltbarkeit -
- Flacon -
Ist gut gemacht - ich mag den goldenen Farbton. Sieht edel aus.
- Anlass -
- Jahreszeit -
- FAZIT -
TOP TOP TOP!!
StefanKrenn vor 9 Jahren
Eigentlich muss ich ich dir in so ziemlich allen Belangen recht geben. Außer beim Flakon. Also edel sieht der nun wirklich nicht aus. Eher proletenhaft. In so was füllt man kein Parfüm ab. Sorry.
KOUROS vor 9 Jahren
Naja wenn die Mädels in ihrer besten Blütephase (auch du 1993) 1 Million nicht so toll fänden, gäbe es auch weniger Leute die ihn tragen würden. ;-)
Nici1993 vor 10 Jahren
Das ist mir auch aufgefallen. Vor allem Jungs im Alter von 14-18. Man riecht ihn echt an jeder Ecke. Finde ich auch schade.