Wenn alle dich dissen, hab ich dich noch mehr lieb
Es ist einer der Lieblingsdüfte meiner Mutti.
Diese hat, wie ihr vielleicht schon ahnt, die süße 16/17 weit überschritten, ist weder mit Proll-Goldschmuck behangen, noch im Trainingsanzug von Harald Glööckler im Supermarkt anzutreffen. ;)
Sie ist eine ganz normale Frau. Liebenswert, humorvoll und auch ab und an ein klein bisschen verrückt (aber so sind wir Mädels eben und das macht uns ja auch aus, right?!), mit zurückhaltendem, gemäßigtem Sprühverhalten was Parfums angeht.
Ich mag diesen Duft an meiner Mama sehr!
Ich hatte diesen Duft selbst mal im Sortiment und fand ihn sehr angenehm. Habe ihn mir allerdings nicht nachgekauft, da er ja von meiner lieben Mama schon „besetzt“ ist.
Hab das Gefühlt, Name und Werbung des Duftes scheinen hier viele beim Probeschnuppern sehr zu beeinflussen?!? Vielleicht würde ihn manch einer ja wirklich besser finden, wenn er „0815“ oder „Hands off!“ heißen würde? ;-P
Vor ein paar Tagen am Abend sind meine Mama und ich zusammen eine Runde mit dem Hund gegangen und da wehte mir ganz leicht Lady Million ums Näschen. Orangenmarmelade mit einem Klecks Honig… Hach Mutti, wie schön zart du duftest… Und wir grinsten uns eins, wie zufriedene Honigkuchenpferdchen…
Ich mag diesen Duft an meiner Mama sehr!

Meine Ma und ich sind uns da auch einig - Lady Million ist ein schöner Duft! Honigkuchenpokal!

Ja, dass hätten wir sein können. Da geb ich dir Recht. Oft testet man völlig unvoreingenommen einen Duft, findet ihn wirklich gut und wundert sich dann, wenn einen andere mit zusammengezogenen Augenbrauen anstarren und den Kopf schütteln :)

Vermutlich wussten die beiden gar nicht, wie schlecht dieser Duft hier wegkommt. Ich glaube, ich muss diese Bildungslücke schließen und auch mal dran riechen, einfach um mitreden zu können...

Du könntest die Frau sein, die ich letztens bei uns im Müller mit ihrer Mama gesehen habe, wie sie sich über Parfums unterhielten. Und ich dachte mir, da unterhalten sich zwei ganz normale Frauen ganz einfach über einen Duft, der ihnen beiden gefällt.